Als Menü: 45.00€
Weinbegleitung: 19.50€
Moderne Crossover-Küche
UNSER RESTAURANT
EINKLANG
CARPACCIO VOM HUMMER
18.50€
Rettich l Sesam l Wasabi
PORK BELLY BURNT ENDS
16.00€
Cous Cous l Dattel l Koriander l Limette
TATAR VON DER FÄRSE
17.50€
Landeigelb l Sardelle l Kapern l Rauke
TOMATEN-BROTSALAT
15.50€
Burrata l Basilikumsorbet l Jordan Olivenöl
HAUPTSACHEN
SURF & TURF
35.00€
Rumpsteak l Rotschwanzgarnele l Jus l wilder Pak Choi l Trüffel-Kartoffelmousse
GESCHMORTE QUERRIPPE VOM WEIDERIND
28.50€
Pilzragout l Walnuss-Gnocchi l Wildkräuter
WIENER SCHNITZEL
28.00€
Preiselbeeren l Bratkartoffeln l Gurkensalat
FÄRÖER WILDFANG LUMB
33.00€
Safran-Vanilleschaum l Mangold l Süßkartoffel
FRÜHLINGSSALAT
23.00€
Filetstreifen vom Ibérico Schwein l Papaya l Kerne l Ingwer-Joghurtsauce
KAISERGRANAT-RAVIOLI
25.50€
Krustentierschaum l Tomaten-Olivenchutney l Rapunzel l Parmesan
{vegetarisch} AUBERGINENPICCATA
23.00€
Rieslingschaum l junger Spinat l Polenta
MENÜ VEGAN
GEBACKENE CHAMPIGNONS
13.50€
Aioli l Frühlingskräutersalat
THAI CURRY
23.00€
Kokos l feines Gemüse l Cashewkerne l Duftreis
MANDEL-PANNA COTTA
10.50€
Kirschcoulis l Pfirsichsorbet l Crumble
FRÜHLINGSMENÜ
WEISSES TOMATENSÜPPCHEN
12.00€
Jakobsmuschel l Concassé l Croûtons
***
GESCHMORTE LAMMHAXE
30.00€
Portweinjus l Frühlingsgemüse l Bärlauchkartoffeln
oder
GEBRATENER ROCHENFLÜGEL
31.50€
Minzschaum l Mangosalsa l Bärlauchrisotto
***
LORBEER-CRÈME BRÛLÉE
11.00€
Sanddornsorbet l Honigflocken
Als Menü: 52.50€
Weinbegleitung: 19.50€
AUSKLANG
KAKAO-RUMSCHNITTE
10.50€
Grapefruit l Haselnuss l Fenchel-Crèmeeis
KUGEL HAUSGEMACHTES VANILLEEIS
6.50€
aufgegossen mit Pistazienlikör von Marzadro
KÄSE VOM ASCHEBERGER WOCHENMARKT
14.50€
Feigensenf l hausgebackenes Früchtebrot
SIE SIND
IMMER WILLKOMMEN
IN UNSEREM RESTAURANT
Restaurant Öffnungszeiten
Sonntag – Montag: Ruhetag
Dienstag – Samstag: ab 18.00 Uhr
Bar Öffnungszeiten
Sonntag – Montag: Ruhetag
Dienstag – Samstag: ab 15.00 Uhr